+38 (097) 424-78-02
+38 (068) 405-5-405

Плечи прямые арт. ВО-10-Д

20.00 грн./м (ШТ)

Плечи прямые арт. ВО-12-Д

22.00 грн./м (ШТ)

Плечи прямые арт. ВО-20СД-000
Плечи прямые арт. ВО-25СД-999

33.00 грн./м (ШТ)

Плечи пальтовые белые арт. 4221

27.00 грн./м (ШТ)

Плечи прямые белые арт. 1703

26.00 грн./м (ШТ)

Плечи прямые черные арт. 13108/ВО-8

17.00 грн./м (ШТ)

Плечи прямые черные арт. 1947

24.50 грн./м (ШТ)

Плечи реглан белые арт. 1835

28.00 грн./м (ШТ)

Плечи реглан черные арт. 1835/1

28.00 грн./м (ШТ)